Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2014
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2014-2015 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Западный административный округ

Отзывы об учреждении

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.


26 августа 2015 в 17:10  Куликова Анна Александровна  

Добрый день!
С 27 го июля, по настоящее время, моя дочь Маргарита Никельвард посещает 409 детский сад группу №3, пока наш родной сад № 827 находится на ремонте.
Хочу поблагодарить за радушный прием воспитателя Татьяну Анатольевну и помощницу воспитателя Наталью Владимировну, которые сделали всё для комфортного пребывания наших детей в новом саду и коллективе. Приятно, что они воспринимают наших детей как своих постоянных воспитанников. Ценно, что даже в летний период творческий подход к детям. Рисунки и фигурки из пластилина радуют родителей каждый день. Знаем, ребята много времени проводят на свежем воздухе, что очень важно.
В группе всегда чисто и уютно. Большое разнообразие игрушек, как в группе, так и на веранде. Ухожена территория всего учреждения, чувствуется «рука» настоящего добросовестного руководителя.
Будем скучать по этим профессионалам своего дела. Спасибо большое.

26 августа 2015 в 10:48  Панферова Татьяна Валентиновна  

Здравствуйте! В летний период Дербикова Анна посещала дошкольное структурное подразделение №1 группу 3. Нам жалко расставаться с воспитателем Варкуль Татьяной Анатольевной и помощником воспитателя Садыкиной Натальей Владимировной. За весь период посещения чувствовалась особо-чуткая ответственность, любовь, забота и уход за каждым ребенком в группе. Доводилась четкая информацию о прибывании ребенка в данном учреждении. Очень понравилось:
- опрятный вид ребенка (девочкам имеющих длинные волосы , каждый день заплетались косы в разные, красивые прически);
- следили за приемом пищи (ребенок кушал все!!!);
- территория сада 409 ухожена, много зелени, чисто

30 июня 2015 в 14:56  Ефремова Елена Викторовна  

Дошкольное структурное подразделение №1
Хочу выразить благодарность воспитателям группы №9 Любови Владимировне , Ирине Александровне и помощнику воспитателя Елене Александровне. Они всегда внимательны и отзывчивы к детям. В группе теплая, уютная обстановка. В воспитателях сочетается огромное трудолюбие, любовь к своей профессии, детям, стремление к творчеству. Мы у этом году уходим в школу, очень жалко расставаться с ними. Всегда будем вспоминать их с любовью и нежностью.

28 июня 2015 в 17:55  Власова Дарья Андреевна  

Добрый день! Я мама Власовой Насти, ходим в 11 группу СПN4. Хотела сказать, что нам очень жаль, что мы пришли сюда только в январе и уже приходится прощаться, 1 сентября идем в 1 класс. Никакой адаптации к новому саду, новым воспитателям и новым друзьям у нас не было. С первого дня пошли с удовольствием и ни разу от дочки не слышала: "Не хочу в детский сад", наоборот: "Завтра понедельник? Ура! Я в садик пойду!" или "Мама, почему ты меня не разбудила? Я что в садик не пойду???" Практически каждый вечер мы делали дома поделки на разные темы, которые были в этот день в садике. Особенно полюбили пластилин.)) Подводя итог, хочу сказать "Огромное спасибо!!!" воспитателям Елене Леонидовне и Юлии Владимировне, и конечно же нашей нянечке Екатерине Михайловне. Желаем удачи и терпения в вашем по истине непростом деле.

24 июня 2015 в 01:52  Ли Татьяна Александровна  

Здравствуйте!
Уважаемые воспитатели 7 группы детского сада № 827, а именно Ирина Константиновна, Наталья Алексеевна и помощник по группе Ирина Алексеевна, выражаю Вам огромную благодарность за воспитание и обучение моего ребенка Портнова Данила. Ребенок с удовольствием посещает детский сад. Больше всего ему нравятся праздники, которые устраивают воспитателя, всегда с интересным сценарием, а главное, с творческим и душевным подходом! Спасибо Вам за ваше терпение и любовь к детям! Желаем Удачи, здоровья и улыбок!

22 июня 2015 в 12:55  наумова ю м  

Праздник, ко дню рождения Пушкина А. С, в детском саду 827 прошел замечательно! Дети узнали очень многое и были еще долго под впечатлением! Спасибо всем воспитателям группы 7!

16 июня 2015 в 18:44  Зузуля Ирина Алексеевна  

Добрый день!!!Хочу выразить благодарность воспитателям Кифер С.М,Барковской С.А и пом.воспитателя Борисовой Н.С СП №4 ДС827 группы №6,за прекрасный присмотр и уход за моим ребенком Зузуля Кирилом! Ребенок с удовольствием посещает дет.сад! Каждый день рассказывает что то новое и очень рад полученным знаниям! Прекрасно организуются праздники и досуги- красочно и интересно.На родительских собраниях подробно рассказывается о каждом ребенке,планах на учебный год и занятиях с детьми!Отдельное спасибо пом.воспитателя Надежде Сергеевне за организацию питания и чистоты в группе!!

08 июня 2015 в 15:16  Лилия Мартинович  

Добрый день, хочется оставить отзыв о воспитателях образовательного учреждения №1293, СП №4, ДС 827, группа №6. Имена этих замечательных женщин Барковская Светлана Александровна и Кифер Светлана Михайловна.
Вот и закончился первый год пребывания моего младшего ребенка Мартиновича Виктора в саду. За этот год у ребенка виден очень большой прогресс - при поступлении в детский сад он не разговаривал предложениями, но сейчас не только хорошо и разнообразно говорит, но поет песенки, рассказывает стишки,которые я от него слышу впервые и понимаю, что это результат работы воспитателей. Сын приходит из садика и рассказывает какие бывают праздники - 12 апреля, 9 мая, день защиты детей. Очень интересно слушать его версии чему посвящены праздники и как их принято отмечать. Самое главное свидетельство того, что ребенку нравится в детском саду - он с вечера готовит игрушку, которую утром возьмет с собой показывать группу и знакомить с друзьями.
Я знаю воспитателей не первый год - старший ребенок также посещал их группу, и когда я узнала, что воспитатели набирают группу малышей, я ни минуты не раздумывала, наоборот, в заявлении написала пожелание попасть именно к Барковской С.А. и Кифер С.М. Когда мы со старшим ребенком вечером приходим забирать младшего, он всегда рассказывает воспитателям про свои успехи в школе, новости про нашу семью. Когда он поступил в первый класс, то учительница отметила его уровень подготовки к школе, при этом мы ничего не посещали кроме детского сада.
От всей души желаю нашим любимым воспитателям продолжать в том же духе и выпустить в школьную жизнь еще не одну группу дошколят.
Успехов вам и спасибо за ваш нелегкий труд!
С уважением,
Лилия Мартинович, мама Кости и Вити Мартиновичей

31 мая 2015 в 17:47  Найденышев Константин Анатольевич  

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную отеческую благодарность учителю моего сына в 1-4 "Б" классах Филиной Татьяне Васильевне.
Мне самому очень редко встречались в школе хорошие и добрые учителя, поэтому понимаю насколько повезло Даниле с его первым учителем.
Даже когда в конце начальной школы наших детей попросили написать что-нибудь на память своему первому учителю, мне не пришлось вносить в подготовленный моим сыном текст - настолько он искренно и с теплотой его составил, писал от души.
Очень рад, что моему сыну повезло учиться у Татьяны Васильевны!

28 мая 2015 в 18:51  Айгуль Султанова  

Хочу поблагодарить всех учителей, которые вели уроки у моего сына в 4б классе, а особенно Людмилу Анатольевну. Спасибо вам за терпение, заботу, доброту и знания, которые вы давали детям! Очень не хочется с вами расставаться, но наши дети подросли. Желаю вам удачи, хороших новых учеников и счастья. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд!